101

Ternyata, blog ini kutinggalkan ketika genap jumlah post yang telah kupost adalah 100.

Mari menulis di sini lagi. Maaf untuk pending comments yang baru diapprove. Yeah, agak basi emang, makanya minta maaf. Keep linked ya guys! Aku pun yakin blog ini terlalu merindukanku. *tsah

Pertama-tama, aku akan memindahkan beberapa tulisan di facebook ke sini biar ga kececer kayak cek kosong di Senayan. Ups! *gambar monyet nutup mulut kayak di wasap*

Kedua… eh udah deng satu aja. Hahaha, minta dijitak banget sih lo woy! Anyway, buat penikmat puisi, silakan membaca raksihujan.tumblr.com, situs tumblr yang isinya tulisan berbahasa langit. Yuk mengendara bintang sambil menikmati wangi hujan!

Semoga blog ini bisa bermanfaat kembali. Meski suatu saat akan kupertanggungjawabkan, semoga manfaat yang dihadirkannya bisa pula menjadi bala bantuan dikala timbangan mulai menegangkan di Yaumul Hisab kelak. #sokserius

Faaqidusy syai-i laa yu’tihi🙂

RN

(eh sumpah lah gue sampe lupa gimana cara ngepost, publish, setting categories di wordpress sebagaimana yang sering daku lakukan dahulu kala hahahahaha. ini wordpress berasa advanced, apa gue yang gaptek?) *kalo kamu udah baca ini, berilah selamat padaku karena telah mampu melewati rintangan kebingungan dan berhasil bikin postingan. X) See you around, dear friends!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s