Ta’aruf

Assalaamu’alaykum Wr Wb..

Ini halaman khusus buat kamu yang mau memperkenalkan diri, tukeran link, blogwalking, maupun junking. Bukan ta’aruf yang lain-lain ya.. ‘Afwan bahasanya ambigu.. Silakan deskripsiin diri kamu disini, mau curhat juga boleh *loh?* Jangan lupa sertain alamat blog kamu juga yaa. =D

Berhubung blognya masih baru, jadi perlu banget memperbanyak teman dan link.

Jazakumullah khairan katsiira. ^-^

Ratna Nataliani

29 Comments

29 thoughts on “Ta’aruf

  1. kunjungan balik….
    hmmp, akhwat2008 pada punya blog ya…
    bagus-bagus.. kita jadikan dunia maya, sebagai ladang dakwah kita…
    (kalau bisa tulisan sendiri, jangan kebanyakan copas)

    tukeran link yo
    http://taufiqsuryp.wordpress.com

    btw, ga papa kok, judul halamannya ta’aruf, toh secara harfiah artinya kenalan
    keep writing keep shining ^^

    • siap!

      aduh, kemampuan menulisnya sedang dikonsentrasikan ke sesuatu yang lain, kak..😀

      doakan saja berbuah hasil tahun ini. amiin.🙂

      • hooo..
        apakah sedanga ada rencana mau buat buku??

        fyi : gamais punya penerbitan yang udah resmi lho

        ntr kalau dah jadi, coba aja naskah nya dikirim ke Gamais…

        kader gamais berkarya… oye…!!!

  2. Assalamualaikum Wr. Wb,

    Maaf sebelumnya, apakah ini blog nya saudari Ratna Natalie yang pernah mengikuti Lomba Karya Tulis Ilmiah Alquran di Salman ITB ?
    Hmm, begini ceritanya, saudari perempuan saya akan mengikuti lomba serupa, tetapi di Undip (dia kuliah di sana). Dia sedang mencari contoh artikel Lomba Karya Tulis Ilmiah Alquran yang baik itu seperti apa, sebagai referensi saja maksudnya, agar dia lebih mempunyai bayangan.

    Jadi, mohon maaf sebelumnya, tetapi apakah saudari masih punya soft copy artikel Lomba Karya tulis itu ? Kalau ada bolehkah saya memintanya ? nanti kalau berkenan kirimkan saja ke alamat email saya

    Sekali lagi, saya mohon maaf karena ini dan terimakasih sebelumnya,

    Wassalamualaikum Wr.Wb

    • Wa’alaykumussalaam wrwb. Wah, maaf baru diapprove yg di sini. Ntar kalo menang, kabar kabarin yaa! hehe. semoga berkah.

  3. Assalamualaikum..salam kenal kk:)
    Subhanallah..seorang muslimah yg Alhamdulilah berhasil hijrah dari masa lalu,dan mempunyai tekad, cita2 yang inspiratif…semoga kita bisa menjalin talisilaturrahm dari sini..:)
    punya link,tapi masi proses kk,. oia kk,bole gg cerita d blognya saya copas? izin copas kk🙂

    • Assalamualaikum kk..kk link yg diatas InsyaAllah akan didelete. yg baru yg ini..semoga silturrahmi kita bisa terjalin..Amin.
      karena masi baru..jadi isinya masi apa adanya..dan mohon kritik dan sarannya ya kk..syuukron🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s